Por: Chef Rogério Duarte.**
COMPRE QUEIJO CANASTRA e RECEBA EM CASA: www.queijocanastraonline.com.br
- 1 Kg de mandioca cozida e espremida
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Noz moscada moída na hora a gosto
- Sal a gosto
- Queijo canastra a vontade
Preparo:
Leve ao fogo a manteiga, o sal, a noz moscada e a mandioca espremida com o copo de leite. Mexa bem. Depois, misture o creme de leite. Reserve.
.
Finalização:
Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma. Depois, coloque o recheio da sua preferência com o queijo canastra ralado. O chef usou como recheio carne moída. Ponha o restante da massa, mais queijo canastra por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C até derreter o queijo e gratinar. Pronto, agora é só saborear.
.
Receita deliciosa do @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
Fonte/Foto: www.territoriosgastronomicos.uai.com.br