🛒 COMPRAR QUEIJO CANASTRA: queijocanastraonline.com.br
INGREDIENTES
- 400g mandioca ralada
- 150g queijo canastra, ou parmesão, ou coalho
- 2 ovos
- 50g manteiga
- 100 ml de leite
- 1 colher de chá de sal
PREPARO
- em uma vasilha cubra a mandioca ralada com água e esfregue com as mãos para tirar o excesso de amido
- derrame a mandioca numa peneira pra escorrer a água, se necessário aperta um pouco com as mãos.
- em uma vasilha, junte a macaxeira e o restante dos ingredientes e misture bem
- unte uma tostex (sanduicheira) com manteiga, coloque uma parte da massa pronta ate o topo. Feche a tostex e deixe cozinhar por 15 a 20 mins, dependendo da intensidade do teu eletrodoméstico, o meu em casa é um véinho, então ficou mais ou menos 20 mins.
Fonte: Instagram: @thiagocastanho